Снигири

Найдут мой крест орлы… орлицы…
Присядут,… кругом поглядят…
Никто не ждёт,… никто не  ищет…
Молитвой быстрой не помят…
И мама,… как бы, отказалась…
Не мой,… и вам,… нас не судить…
Дыра в дыре образовалась…
Мне – помирать,… а вам – тут жить…
Хотелось думать,… что в секрете…
Уже не воин,… а – шпиён…
Никто не вор,… никто в ответе…
Мол,… просто мирно погребён…
Козлы,… кому я дал присягу…
Козлы,… кто дал такой приказ…
Козлы,… кто знали,… что я лягу…
И крест мой,… суки,… не для вас.

2014.09.06


Рецензии