Подарок

Как вы считаете,подарок, на и сколько важен в жизни он?
И какая цена подарка, дороже вам или не по чём?
Цена подарка в дружелюбии, он может быть совсем простой,
и сделан он своими ручками, но только с радостью , с душой.
Цена его в любви высокая, на сколько он приятен вам.
А так же как вручили вы, с открытым сердцем или с тоской.
Но есть другой подарок в жизни, подарок посланный СУТЬ- бой, вернее Богом, Отцом Всевышним.
Подарок свыше дорогой.
Здесь главное понять, увидеть всё.,
принять с любовью и сказать:" Благодарю Тебя Всевышний мой за дар Божественный такой."
У Бога все мы дети равные и Он нам дарит всем сполна.
Но многие не видят знаков всех, считая это так себе.
Примите всё, что Богом послано, даётся это для любви.
А если вдруг печаль не прошена, то это значит заслужил.
Подарки все должны быть дороги, они нас учат жизнь любить.
Желаю вам с любовью, нежностью подарок СВЫШЕ получить.


Рецензии