Рюмочка

О рюмочка, когда я принимаю,
То всех без устали хвалю,
Я вас люблю, целую, обнимаю,
За дружбу, как солдат стою,
Мне не нужна судьба иная,
За щедрость жизнь благодарю.
Но, ночь пройдёт... и жалости не зная,
Тебя из скайпа удалю.


Рецензии