Ах, сколько нам мгновений чудных!

                Скромность украшает женщину… А нескромность — её жизнь !!!
                (цитата)

Хочу мгновений сладострастных,
Восторга чувственных вершин!
И ослепительно-прекрасных
Порывов трепетной души…

Пылая от безумной страсти,
Гореть и плавиться дотла.
И находясь у чувств во власти,
Вдруг от любви сойти с ума…

Чтоб наслаждаясь сладкой негой,
Кружилась кругом голова.
Взмывая на седьмое небо
Душа, была едва жива.

Качаясь на волнах порока
Забыть и потерять себя
И став мгновением, без срока
Утратить чувство бытия…

Ах! Сколько трепетных желаний-
Души безудержный полет…
Но сбыться чувствам ожиданий
…Мне
          моя
               скромность
                не дает… (с)


Рецензии
Красивое стихотворение, все чувства переданы и желания. Пусть Ваши мечты сбываются!

Елена Глоар   06.09.2014 21:06     Заявить о нарушении