Бабуля внуку связала на зиму трусы...

Бабуля внуку связала на зиму трусы,
Снежинки вышила для красы.
Хохотала я над ними до слёз, до боли,
А размер она на глаз определила что ли?
Бабуля заботливая, с юмором, молодец!
Своему внуку оберегает конец!


Рецензии