Вася вчера проснулся
Васе внутри туманно всё и нелепо,
черти украли Васины сапоги -
с горя решил не верить теперь так слепо
Вася курил на лестнице Беломор,
голову Васину мыслями разрывало,
вот и решил он податься сегодня в горы,
взяв с собой только кружку и покрывало
ветер ревет, с Васи срывая пыль,
солнечный свет Васину моет кожу,
Васе уже не хочется больше выть,
хочется только спать и поесть немножко
Вася вернется завтра и будет пить,
будет смотреть в окно и скулить на звезды,
только уже не получится позабыть,
что начинать иногда становится поздно
06.09.14
Свидетельство о публикации №114090607992