Oсень

Пасмурно дожди..

      и как то холодно и не уютно...

И птицы косяком вдруг потянулись,

к  тем берегам где так теплом манит.

      И запах моря..и просторы,

          что так приятны взору...

       там хорошо там юг...

   и нету холодов и нет печали..

Но кто их ждёт..там на чужбине...

      лишь только зиму переждали,

    летят они обратно.....

Где родина и отчий край,

      где их гнездо родное...

       Где выведут птенцов,

поставят на крыло и снова перелёт,   

       и  повторится всё по новой.


Рецензии