Ещё бы раз!

         Будет суждено жениться
         мне под старость ещё раз.
         Мне в истерике не биться!
         это чудо вроде вас.

           Чтобы ласкова
                спокойна!
           Чтоб фигура-высший класс!
           По ночам не было больно,
           как бывает мне сейчас.

         Воображаю миг блаженный
         без ночнушки в свете дня;
         ляжки,

                талия
                коленки
         всё,конечно, для меня!

            Понимаю,
                вы отрада!
            Я навстречу к вам примчусь!
            И улыбки мне наградой
            по утрам хоть служат пусть!

         Мне б тайком
                да и покрепче, 
         и мурлыкать в тишине...
         Обниму
               мне станет легче,
         веселей жить  на земле!

         Наде малярше ,так шутя.         


Рецензии