Очевидное невероятное

Мучительно простое постигать,
враждуя с естеством приспособленья,
Добро,Любовь и невозможность лгать,
три истины мирского проявленья,
В успешности иудиных побед,
сокрыт обряд душевного распятья,
Спасительность в преображенье лет,
где враг прощен и все друг другу братья.


Рецензии