Внуку Егорке

Что так тихо у нас,
Что случилось в доме?
Телевизор не шумит,
Музыки не слышно,
Пёсик наш и тот молчит,
Даже не играет
Колокольчик не звенит
В клетке с попугаем.
Заболел Егорка наш,
Вот и все в печали               
И зверюшки от того
В раз все замолчали.
Поправляйся поскорей
Мальчик наш любимый,
Колокольчиком звени
Ты неутомимым.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.