А я себя теряю понемногу...
Меняю душу, тело на гроши,
На глупую и нудную работу,
Где только труд и время хороши.
И, может быть, кому-то стало лучше,
И, может, кто-то вспомнил обо мне.
Мне, бедной, кажется, что в этой гуще
Событий скрыта тайна на земле.
Свидетельство о публикации №114090607883
С уважением.
Леонид Гайкевич 06.11.2014 16:39 Заявить о нарушении