право на дуэль

Я сегодня правдив не в меру
Я сегодня прощаюсь с прошлым
Где за подлость-дуэль...К барьеру
Раз позволил ты быть...ничтожным

Не протянут руки ...встречаясь
Если честь запятнал ...трусливо
И забудут,не возвращаясь
Всё что в памяти раньше жило

Я сегодня правдив с собою
И пред теми в кого я верил
И я слышу как за спиною
Уходя,честь прикрыла двери


Рецензии