Храни его Боже
Храни его Боже.... не дай оступится.
Пусть лёгким не трудным окажется путь,
И пусть по ночам сладко спится.
Храни его Боже.... будь рядом всегда,
Его поддержи ты в трудное время.
Ему передай что жду как всегда,
Я буду верна и ждать я умею.
Храни его Боже...спаси,
Пошли его близким здоровья и счастья.
Ведь люди слабеют от этих потерь,
Так трудно порою с родными расстаться.
Храни его Боже...молитвой своей,
Храни...ты сумеешь и я это знаю.
Храни..я прошу.... ты его сбереги,
Лишь на тебя я уповаю.
Свидетельство о публикации №114090607857