Многие люди хотели бы от греха освободиться...

Многие люди хотели бы от греха освободиться,
С нынешним опытом заново родиться.
Второе рождение можно в Боге найти,
Для этого к Нему надо придти,
Покаяться, слезой омыться,
И больше к старому не возвратиться.
Лишь Бог от греха освобождает,
И к  вечной жизни возрождает.
Не медлите, друзья, идите,
Господь вас ждёт, поспешите,
Чтобы вы не опоздали,
Потом в аду чтоб не страдали.


Рецензии