Худшее из слов

Приветствую, хмельные господа!
Хмелевшие от холода и грязи
Взмывают даже стены в небеса,-
Всемонолит в реальном пересказе

По будням беззастенчивость груба,
Исчислив и «особенно презренных»,
Которым, извратясь, запрещена
Жизнь в камень облеченная мгновенно

Известен криво главный поглотитель
И снижусь – непосредственный проглот,
Железный апокалипсис зубрите,
Расплавивший свой слепок обретет

Могущество глотает горстью стыд
Дырявой безнадежностью кармана,
Вина на беззащитности лежит,
Бессилию страданий много ль надо?

Фактически подавлен – что открыто,
Придется разворотом открывать:
Столп сущего – направленная пытка,
Страдание разительней не знать

Пик подлости накинул маску быстро,
Воздействие губительных когтей –
Замучить, сделав видимости бытность,
Как будто жертва радуется ей


Рецензии