Тюмень Весенняя.. от скуки

Тюмень Весенняя….. от скуки,
Что написать? Напомнить внукам...
Вокзал Тюмени из стекла – не мерзнет только голова.

Мне на перроне потеплело –
не мерзнут руки,
когда ломит тело.
В Тюмени снега нет – «Ура!»,
Покинул я вокзал с утра.

На Север поезда отходят
(В Москве Метро вот так не ходит)
Как в самолеты на по посадку
Бегут толпою Гасты (гадко).
Чужая речь уже звучит,
На мове Чемодан бурчит.

*****************
Стою на перроне. Вокруг ни души...
20 марта 2014 - Дон Эллиот
Стою на перроне. Вокруг ни души.
Ветер буйный рвет и мечет.
Жду поезд, но… все поезда ушли.


Рецензии