Трамп
Но сейчас такой слоган уже выглядит совсем не к месту. Ведь вряд ли можно называть Америку великой в условиях сильнейшего за 80 лет экономического кризиса и самых многочисленных за 60 лет беспорядков.
Коронавирусная пандемия обнажила все острые противоречия в американском обществе — культурные, этнические, политические, которые за первые годы президентства Трампа как бы смягчились и стали менее явными. Теперь уже понятно, что это было лишь временное явление...
Свидетельство о публикации №114090607829