рано поздно
Как голые без шкур австролопитеки, а помнишь ацтеки
Общались посредством угуканья звука
Они сейчас трупы и трубы в которых
Крови алой дозы презрения шаг и сердец нет пожаров
А вы всё серьезны, да чтоб вас спалило!..но РАНО & ПОЗДНО.
Свидетельство о публикации №114090607812