Холодно мне
Не со мной ты и холодно мне.
А снежок без тебя не растает,
Не растает он даже в огне.
Не согреть душу чаем горячим,
Не поможет и тёплый мне плед.
Твоё сердце не хочет быть зрячим,
А, быть может, и сердца-то нет.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114090607810