Запрещаю думать себе о нём

Запрещаю думать себе о нём,
Запрещаю..........
Жизнь проходит с каждым днём,
А я всё скучаю..........
Где-то там, так далеко ты пропал,
Не шлёшь ни строчки.....
Как же тяжело, тяжело,
Сердце и душа на кусочки.
Запрещаю думать о нём,
Себе запрещаю....но грущу
И с надеждой вспоминаю.
Как было бы хорошо,
О тебе совсем не думать.
Дождь прошёл, так светло,
Словно вымыл мою душу.
Запрещаю думать себе о нём,
Запрещаю.....................
Почему же тогда грущу,
И всё чаще его вспоминаю.


Рецензии