Замена

Я помню всё, я помню это,
Как ты смотрел в мои глаза.
Как кадры старой киноленты,
Прокрутка вновь обречена.

Нельзя забыть, нельзя оставить,
Тебя опять с собой наедине.
Прошу пойми, прошу исправить
Досадную ошибку в глубине.

Так не должно и быть не может,
Что врозь мы ходим на земле,
Забудь и то, что всё ещё тревожит,
И напиши хоть пару строчек мне.

Я знаю, ищешь ты кругом замену,
И в клубах ты нашел свой дом,
Цепляют каблуки и юбки до колена,
Но что узнаешь ты потом.

Как далеки, на сколько разны интересы,
И всё по кругу, становится опять вверх дном,
А мог ведь ты взглянуть чуть глубже в сердце
Девчонки, в которую когда то был влюблён.

А на тебе свет клином не сошёлся.
Кругом полно хорошеньких парней,
Но огонек всё так и не зажегся,
Пока есть нить, ведущая к тебе...


Рецензии