Рубаи Счастье может быть только в любви

    "Счастье может быть только в любви"

Средь полов ведь любовь украшение людей,
Ведь она в совокупности чувств есть музей!
Если сердце, к напитку любви не прильнуло,
Не воздаст ему - счастья земной... колизей.


Рецензии