Стать поэтом. Опять

Вот опять Пушкин - а убедительней примеров нет.
Так вот, Сашенька ещё в школе описал лучше всех розу.

А давайте подумаем, можно ли её описать ещё лучше.
Ведь если нельзя - так не смейте в это дело соваться!
Понимаете?

Но мы попробуем.

Роза - цветок необычайный, которого в дикой природе вообще нет.

Но нет, там всё есть!
Но это уже - шиповник.
А шиповник не цветами, но плодами ценен.

А цветы...
Вот цветы - это уже человечье.

Ага!
Вы человечье и попробуйте описать.

И тут - ой-ёй - уж обезьяннего умения маловато.


Рецензии