Ностальгия по Подольску
А сердце вновь о прожитом заныло.
Моя душа бесцельно, невпопад
Туда метнулась где светло ей было.
Светилось и играло всё вокруг,
Казалось это будет вечным.
Но в армию меня забрали вдруг
И оборвалось счастье человечье.
Всё тем же я вернуться уж не мог,
Пора искать работу поприличней.
А быть альфонсом не сподобил Бог
И климат заполярный, пограничный.
Твои же письма греют и сейчас,
Воистину эта бумага чудо!
Пропитанная искренностью глаз,
Через неё смотрящих ниоткуда.
2010г
Свидетельство о публикации №114090607757