Не умирай
Пуля в легком - не велика беда
У нас с тобой на двоих окоп
И на двоих война.
Ну же, давай, мой преданный брат
Не умирай, держись.
Я тебя за руку буду брать
В сердце вдыхать жизнь.
Я-то давно уже мертв, не сплю
Пятую ночь подряд
Мне бы в ладонь лишь руку твою
НО нет пути назад.
И я прошу - не сдыхай, держись
Выстоишь, вытерпишь боль
Земля нам всем подарила жизнь
А результатом - ноль.
Свидетельство о публикации №114090607750