Седина

Осень в гости ко мне в день рожденья пришла,
Встала грустная возле порога:
«Ты прости уж меня, но дела есть дела,
Порученье имею от Бога».

И, взмахнув рукавом, «серебром» обдала,
Знать подарок такой мне положен,
Мои кудри она побелила сполна,
На душе сразу стало тревожно.

Осень с хмурым лицом бьет по струнам души,
Гасит солнечный день облаками,
Но по жизни любые года хороши,
Надо только поддерживать «пламя»


Рецензии
Понравилась Ваша лирика, Валентина!..
Пусть в Вашей душе никогда не гаснет пламя любви и вдохновения!

С уважением, Тая.

Тая Александрова10   30.09.2014 21:32     Заявить о нарушении