Бабье лето

Отзвенела весна и игривое лето,
Отцвели и цветы разноцветной волной,
Грусть крадется ко мне неспеша, незаметно,
Видно осень стоит за моею спиной.

Не спеши, дорогая, упрятать рассветы,
И осенний наряд мне дарить не спеши,
В сентябре, как всегда, вновь придет «Бабье лето»,-
Красоты женской миг, обаянье души.

И появятся в сердце мечты и надежды,
И захочется снова, как в юности, петь,
Но не долог тот миг, «Бабье лето», как прежде,
Улетит . . . Осень будет дождями звенеть.


Рецензии
Приветики, Валентина..А меня не все понимают..С улыбкой мои теплышки..http://www.stihi.ru/2014/10/16/1126

Александр Николаевич Колесников   28.11.2014 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.