Осенний мотив
Шепчут, созревши, что лето прошло.
Ягоды пламенем ярким горят,
Осень пришла, мне они говорят.
Осень тихонечко входит в мой дом,
Только вдвоем мы чайку с ней попьем,
Ночь покрывало раскинет свое
И убаюкает сердце мое.
Будет мне сниться песок и река,
Синее небо в седых облаках,
Но лишь открою глаза — вновь и вновь
Вижу осенний мотив — листьев дождь.
Свидетельство о публикации №114090607732
Листья спадают и дождик идет.
И гроздья рябины пока что горят,
Но красивые птички их скоро съедят.
Вероника Север 29.09.2014 21:51 Заявить о нарушении