Я люблю когда горит свеча
ОБЕЩАЯ ТИХИЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР,
Я ЛЮБЛЮ КОГДА ОГОНЬ В ПЕЧИ,
И ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЕШЬ ПЛЕЧИ.
Я ЛЮБЛЮ КАМИНА ЖАР В НОЧИ-
УГОЛЬКИ ПРИЧУДЛИВО ТРЕЩАТ,
Я ЛЮБЛЮ КОГДА СО МНОЮ ТЫ-
А ОГОНЬ-ОГОНЬ НАМ ПРОСТО РАД.
Свидетельство о публикации №114090607722