Я, вот честно сказать - не знаю...

Я, вот честно сказать - не знаю.
Меня что-то держит в твоих руках
Я вот тут зависаю, меж адом и раем
В этих вязких до ужаса облаках

Я тебя прогоняю из виду беспечно
Но не знаю, как мне без тебя прожить
Улыбаюсь опять, задуваю свечи...
Не дано мне саму себя до конца простить

Я устала просить у тебя и неба
Чтоб сослать на меня наивысшую благодать
Чтоб любить мне уметь без меры
И в душе никогда не сдыхать.

Но нет веры и правды в строках
Меж которых читать не дано
Нам казалось, стоим мы у самых истоков
А по-правде уже уходили на дно.


Рецензии