Любви все возрасты покорны

Пусть нам говорят,что время прошло.
Что нам влюбляться,слишком поздно.
Если скажут нам,что поздно с ноля все начинать.
Что мол состарились,уже не молодые.
Что в вашем возрасте,все это не серьезно.
Года ваши уже прошли.
Да и стали вы,уже совсем другие.
Уже сутулитесь,виски чуть,чуть седые.
Души ваши уже поостыли.
И в жилах не такая,уже горячая кровь течет.
Но я скажу,ошиблись вы мои родные.
Любви все возрасты покорны.
И никогда не поздно,влюбиться заново.
И заново все с чистого листа начать.
Глупо было бы,счастье свое не замечать.
Последняя любовь,бывает очень теплою.
Не вздумайте ее терять.
Ведь каждый в этой жизни,видит мир по своему.
И никто не должен другому помешать.
Не все же должно быть так.
Как кому то хочеться.
Каждый должен сам по жизни.
Путь свой выбирать.
А то как в жизни говорят.
Сечас нет времени,завтра не будет сил.
А послезавтра не будет нас.
Ничиго не откладывайте.
Живите здесь и сечас.


Рецензии