Берёза сохнет

         Жара
               Июль
                Берёза сохнет
         недалеко в чужом саду.
         Меня супруга точно грохнет
         за лейкой если не пойду!

         Ей огород  в 15 соток
         всё поливай и поливай!
         Хоть обещала
                вряд ли грохнет
         о ног моих ничуть не жаль.

         Пришла любовь
                уже на взлёте
         бегу и песенки пою.
         Душа конечно же в полёте
         лелеет девочку свою.

         Не ожидал,что есть такие
         давно испорченной  в Москве.
         Ей иномарки дорогие
         знать,не нужны
                так как и мне!

         Я рад,я счастлив,что я встретил
         её на жизненном пути.
         Бывают чудеса на свете!
         И Бог помог её найти.

         А если женщина не грохнет
         куда-нибудь я с ней пойду!
         Мне жаль берёзу ту,что сохнет
         недалеко в чужом саду.

          Авг 14г 


Рецензии