На взглядки осень понеслась

Накрасив губы жёлтым цветом,
На взглядки осень понеслась...
 Соблазняя бабьим летом,
Соскучившись: всем отдалась...
Янтарной страстью чувств пылая,
 Была чертовка хороша!..
 На осужденья невзирая,
 Была безумна горяча...
 И я её любил однажды,
 Но это было так давно...
 Да и теперь уже не важно,
Остыл я к ней - мне всё равно...


Рецензии