молитвы

а за окном снова идут дожди.
осень вступила в свои права.

я умоляю, ты только жди..
счастье прибудет! Жизнь она такова.
если тебе надоело всё,
ты так устал и сдался на пол пути.

я буду той, кто тебя спасёт.
я буду рядом с тобой идти.

если однажды уйдут и те,
кто так клялись с тобой рядом быть.
ты просто знай, эти люди,увы не те
с кем суждено тебе жизнь прожить.

ты просто помни, что в этом мире
ты не один. У тебя есть дом.

если однажды слова чужие
сердце покроют вселенским льдом.
ты перестанешь мечтать и верить,
будешь искать тепло, уют..

я тебе молча открою двери.
сердце моё - для тебя приют.

если однажды на поле битвы
демоны гибель определят.
лучше не знай, что мои молитвы
жизнь твою,как и прежде,всегда хранят.

31.08.2014.


Рецензии