Кто я
Я – неформат,
Каких еще поискать.
Я всегда невпопад
Я – мимо, я – вольно, я – наугад.
Скорее всего,
Я – запасной вариант,
Оставленный кем-то
На всякий случай.
Вдруг пригожусь?
Я надежды твоей
Маленький лучик.
Я нахожу себя там
Где иду босиком,
Оставляя следы дорог
На стопах.
Я оставляю себя
На потом
Так часто,
Что уже сбилась со счета.
Свидетельство о публикации №114090607592