Любовь

     И чувственность, и нежность --
                пополам.
     Влечение -- вот
                генератор вечный!..
     И Млечного Пути
                седая бесконечность,
     Как пьяным
                по колено будет нам!..

     ...и будут звёзды
                щуриться колюче
     В прозрачно-переплётчатом         
                окне, 
     И трели соловьиные
                певуче
     Уколыбелят
                в благодатном сне...

     ...и чувственность...
                ... и нежность...

     Петербург
     01.10.2010
   


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.09.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оля Малаховская   20.09.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.