Елизавета Судьина-СВ. Ты как богиня светишься...

                ГЕЙЛОРД ХО (HO GAYLORD)
                Скульптура, подаренная Папе Римскоиу.            


                «То играем на Ямахе...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/26/4076



Ты как богиня светишься лучом
на этом . Бьет ключом
такое вдохновенье неземное -
как будто в тебя вылили сто литров моря,
а люди выпить не смогли,
и через много лет осталось.
и мне дано сквозь них испить
твоей любви хотя бы малость!


                31августа 2014года 23:04   
 


Рецензии