к. Иллюстрировать
поэт,творец,а проще- гений,
ГЛАГОЛ,открывший слово ЖИЗНЬ...
Глагол в глаголе! Я- проверил:
что ИЛЛЮСТРИРОВАТЬ,всегда:
наглядность действия,примеры,
и в нём- любой глагол дремал!
Но,действуя,вдруг стал- приметным!
06.09.2014
Свидетельство о публикации №114090607534