Вот так любовь играет иногда
в духовке что то выпекает...
и песенку тихонько напевает....
в своей житейской суете.
Но вот в её мирок приходит он...
её мужчина.......
и нет причины злится на него...
и всё же он её тревожит...мешает.
Глаз с неё не сводит..............
и "сверлит" он своим лукавым взглядом..
стоит он за спиной..... так рядом...
и вот он руку протянул.
И тянет за передник и тот уже с неё сползает..
и сколько возмущений слышит он...
ну как остановить поток словесный..
припал губами....... знает толк...
и замолчала......
И поцелуй тот всё сказал....
желанье, страсть в нём всё раскрылось..
и он халатик тихо снял.....
и сердце вдруг так трепетно забилось.
И всё сметая на столе.......
муку и сахар, яйца на пол...
она сейчас пред ним в муке...
ведь он её мукой заляпал.
И нежно опустил на стол....
её..... свою малышку..........
и сливки он рукой нашёл..
что так стояли близко.
Он наносил их наносил..
на грудь, живот запястья..
и слизывать он их любил..
с неё...ах это было счастьем.
И сладким запахом маня..
ванилью, белизною кожи..
и он любил как ни когда..
он на столе любил её... о боже.
Какая сладкая игра...
прикосновения поцелуи..
она была обнажена..
он обнажился тоже.
И заливало солнце дом..
и им летать хотелось..
на кухне были лишь вдвоём..
он загорелым был она вся в белом.
Как эти сливки ей к лицу..
но словно вновь невеста..
и он ведёт её к венцу..
и не сойти им с места.
На кухне как у алтаря..
и он клянётся снова..
что будет с ней он на всегда
любить.......она уже готова.
Вот так любовь играет иногда..
в такие вот причуды...
он прошептал..ты хочешь..да?
в ответ...тебя хочу..я буду!
Свидетельство о публикации №114090607533