союз толстомордых
Я обсыпал всё хлоркой вокруг
Пыль вздымаешь из под ягодиц ты
Нашатырным смыл пыли недуг
Ты дрожишь как дворняга голодный
Я блюю от избытка еды
Нерушимый союз толстомордых
Помой руки, присЯдь.. и пожри.
Свидетельство о публикации №114090607526