Специально-бессмысленно
Возвратом вспять не грезить
Дождь в красной книге угодил
К разделу – бесполезен
Качает черные стволы
Безветрием зловещим
Двойник дождя утих-остыл,
Уставший веять ветер
Мелеет рек лесных вода
Туманы – чудо-сказка
Им гибель важно подавал
Венец творений в каске
Тоска двенадцатой строки
Доказывает вкупе
Что в честь ее, как ни крути
Не стоит тратить буквы
Поверхность блеска и огней
Разносится спиралью,
Найдешь ли символы темней
Задумки специальной?
Свидетельство о публикации №114090607459