Что Мода?..

   Что -- Мода? -- "тайна" бытия
   Или подмена собственного "Я"
   На атрибуты внешнего успеха?..
   Но как бы ни рядилася свинья,
   Свиньёй останется гламурно разодетой!
   У них и псы в нарядах под "Шанель",
   И стрижки модные им делают в салонах,
   А по церквам старушки ночь и день
   Покорно бьют немодные поклоны,
   Они несут  моленья ко Христу,
   В записочках в часовню на Смоленке,
   И веру в чудо на алтарь   кладут
   Монахи в кельях, стоя на коленках...

   Питер!..
   2014 - март 2018...


Рецензии
Свинья и в год обезьяны останется свиньёю!..)
С Наступающим!
Радости,любви и вдохновения!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   29.12.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.