***

Я дал луне, еще неделю.
Как это не похоже на меня.
Ведь позабытую премьеру,
Прогнали с глаз, еще вчера.
 
Но я оставил ей надежду.
И по ночам, ее лишь жду!
Не трезвую, мою невесту,
Что не со мной шла к алтарю.

И вот, сейчас, в жутком угаре:
Ломая нити, жгу мосты!
А ты спасаешься в пожаре,
От искренней, моей, любви.

Я словно всадник! Той же масти.
Рядом иду, смотрю в глаза.
Но ты мне душу рвешь на части
Все потому, что не моя...

Эта неделя - будет вечной!
Решению, быть за тобой.
Останешься все той беспечной?
Или пойдешь, пойдешь со мной?

Луна молчит, она безмолвна.
Любить ее, увы, не суждено!
И накрывает берег, твои волны
И раздирает мне, мое нутро.
               6.09.2014 г.


Рецензии