Излучая любовь
На меня не держи!
Если что-то не так -
Лучше сразу скажи,
Не смотри молчаливо,
Душу мне не терзай,
Научись жить красиво;
И познай земной рай,
Мы с тобой понимаем
Друг друга без слов,
Мы друг друга вдыхаем,
Излучая любовь,
Я скажу тебе,даже
Открою секрет;
С каждым годом ты краше,
Красивей тебя нет,
Я доволен и рад;
Я тобою горжусь,
Обожаю твой взгляд,
Колдовской?Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №114090600739