За что...
В страстях купаемся,почти взахлёб.
Чуть-чуть заносчивы,слегка спесивы,
Вопросом каверзным,так прямо в лоб.
И рвёмся к цели мы,совсем неистово.
Безумно алчущим всё по плечу.
И вот стремительно,став эгоистами,
Кричим безудержно:"Я так хочу..."
И вроде правы все.И цели разные.
И жизнь уступчиво даёт:"Добро..."
В итоге страшные,до безобразия,
Седины в бороду,а бес в ребро.
Не знает молодость про старость быструю.
И пусть достигли все своих вершин,
Направив Господу слова речистые,
Уже задумчиво:"За что..." кричим.
Свидетельство о публикации №114090607384