В тот жаркий день была одна

В тот жаркий день была одна
и так хотелось охладится....
Под душ......прохладная вода..
по телу заструилась, 
Глаза прикрылись в тот-же миг
и наслаждение подступило..
Но вот дыханье за спиной
и чьи-то руки прикоснулись....
И испугалась....
как птичка встрепенулась.
Но тихий голос ей шептал....
-Спокойна милая не бойся,
-я тот кого ты так ждала..
-я твой мужчина успокойся....
Расслабилась она опять,
дыханье уловив родное...
И он шагнул к ней прямо в душ,
прижал к себе и успокоил..
Вода стекала по телам...
а он ласкал умело.
Он с ней играл он целовал ...
и как огонь вдруг стало тело.
И губы, губы по плечам,
на грудь живот всё опускались..
И руки на его плечах...
и ногти след свой оставляли.
Сорвался стон с любимых губ...
но поцелуем заглушил он нежным.
И натиск тела и ещё чуть-чуть ...
и он владел ей смело.......
И негой чувств унесена..
в его объятьях тая.......
У ней кружилась голова,
казалось что взлетает....
А он настойчиво входил
и был как бог прекрасен..
И изумительным был миг
и он был тоже счастлив....
Вода струилась по телам,
энергией питая.......
Он ей шептал люблю тебя....
                с тобою я летаю!!!!


Рецензии