Чёрный кофе

Чёрный кофе. В чём загадка?
 Ароматный, нежный вкус...
Лишь глоток и чувств ламбадка,
 Исчезает боль и грусть...
В чём секрет напитка кофе?
В нём букетик сладких грёз...
День начнёшь на лёгком вздохе,
 Даже если льётся дождь...
А дымок от кофе - тайна,
 Запах таинства любви...
Жизнь становится желанна,
 С первых лучиков зари ...


Рецензии