Двенадцать

В двенадцать ровно к нам явЯтся
Придворные чиновные муркИ,
МуркИ почтенные, не воры, не паяцы,
МуркИ, кормившиеся с царственной руки.
И будет ровно их двенадцать,
Как братцев-месяцев в году,
Ох, как бы нам не просчитаться.
МуркИ просили темноту
И тишину хранить при встрече,
И воли не давать рукам,
Поэтому погасим свечи
И ляжем спать, чтоб угодить муркАм.


Рецензии