Как светел каждый лепесток...

    Как  светел  каждый  лепесток... -
    Я...  рифмами  Души.  игРА!ю...
    Из   пепла   горечи   Цветок...
    Дыханьем   оживотворяю...

    Озвучиваю  Тишину...
    Настраиваясь  на   Звучанье...
    Любви  Высокую  Волну...
    Ловлю  в  восторге  Величанья...

    Иной  Вселенной  Голоса
    Даруют Музыку  из  Света...
    Но...  чем  оплачена  кРА!са...
    Совсем...  неинтересно...  это...

    Кристальна  Чистая  вода...
    Пряма -  до  самых  Звёзд  Дорога...
    Ревнивы  Боги...  как  всегда...
    За  ДАР  Небес  взимают  строго...

    Струится  складками  Эфир...
    Закручивается  в  Спирали...
    И  отчуждает  зыбкий Мир...
    В  котором...  Души...  умиРАли......


Рецензии