Мотивы...

                Вот ползает - мой бедный мальчик,
                Сейчас ему, на всех плевать,
                Он пьян,он сыт,он хулиганит,
                И до дивана, не дойдет ни как.

                Опору ищет, в этой жизни,
                И девок гладит,как котят,
                Не видит, в этой жизни смысла,
                Собак в упряжку и бежать...

                С судьбой, играли мы в снежки,
                В тебя я не попал,ведь ты приснилась,
                Как хороши - зимой сады,
                А главное,что бы весны - не было...

                06.09.2014г.
               

               
               
               


Рецензии